Seminar The Everyday Gourmet
The Great Courses

The Everyday Gourmet

Für Feinschmecker: Wie gesundes Essen richtig gut schmeckt
Mit Dr. Connie GuttersenVideoseminar mit 6 Lektionen, 199 Minuten
Das lernen Sie in diesem Seminar

Inhalt

Wenn wir »gesunde Ernährung« hören, denken wir oft an fades, zuckerfreies, langweiliges Essen. Aber sind gesunde Ernährung und guter Geschmack wirklich zwei Gegensätze, die sich nicht miteinander vereinen lassen? Welche Lebensmittel sind gesünder, als man denkt? Und wie viel Einfluss hat unsere Ernährung auf die Gesundheit? Lassen Sie sich von Ernährungsberaterin Dr. Connie Guttersen und dem kulinarischen Experten Bill Briwa auf eine Reise durch die Geheimnisse der gesunden Küche mitnehmen. Lernen Sie, was an den Mythen über gesunde Ernährung wirklich dran ist, warum die internationale Küche eine wichtige Rolle für eine ausgewogene Ernährung spielt, wie bestimmte Tricks gesunde Lebensmittel in wahre Geschmackserlebnisse verwandeln können und am wichtigsten: wie viel Spaß es macht, gesund zu kochen!
Das lernen Sie in diesem Seminar

Lektionen

01

Good, Better, Best Strategies

02

Nutritious and Satisfying Whole Grains

03

Adding Flavor with Healthy Oils

04

Protein – Understanding Your Choices

05

Powerful Micronutrients – Cooking with Color

06

Making Healthy Cooking a Lifestyle

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    29,00
    The Everyday Gourmet
    Seminar in englischer Sprache: mit englischem Untertitel
    Überall und auf jedem Endgerät verfügbar: 6 Videolektionen à 33 Minuten als Online-Seminar
    Spannende und anschauliche Lektionen: präsentiert von Ernährungsberaterin Dr. Connie Guttersen und Bill Briwa, Chefausbilder am Culinary Institute of America
    Begleitmaterial: Informatives Buch mit den wichtigsten Inhalten der Lektionen, weiterführenden Literaturempfehlungen und Denkanstößen sowie praktischen Einkaufslisten als PDF zum Download
    Keine Wartezeit: nach dem Kauf sofort starten!

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Über die Dozenten

BILL BRIWA & DR. CONNIE GUTTERSEN
PRÄSENTIERT VON

BILL BRIWA & DR. CONNIE GUTTERSEN

Bill Briwa, renommierter Chefausbilder am Culinary Institute of America (CIA), ist seit über 30 Jahren im Gastronomiebereich tätig. Unter anderem war er Küchenchef im Hess Collection Winery im Napa Valley in Kalifornien und Geschäftsführer des Wine Spectator Greystone Restaurant des CIA. Seit 15 Jahren widmet er sich vollständig dem Unterricht für Kochinteressierte auf der ganzen Welt. Dabei lehrt er das Kochen und seine Geschmacksdynamik, das Zusammenspiel von Essen und Wein sowie die gastronomischen Hintergründe. Briwa ist bereits bei zahlreichen Berufskonferenzen, Tagungen und Wettbewerben in der kulinarischen Welt aufgetreten, u.a. bei der bekannten National Restaurant Association Show in Chicago, Illinois. Seine Artikel über Wein, die feine Küche und das Mis en Place sind bereits in vielen Fachzeitschriften und anderen Publikationen erschienen. Dr. Connie Guttersen hat ihren Doktor in Ernährungsphysiologie an der Texas Woman’s University gemacht und arbeitet als Ernährungsberaterin am Culinary Institute of America (CIA). Als Autorin hat sie die New York Times Bestseller »The Sonoma Diet« und »The Sonoma Diet Cookbook« herausgebracht. Dr. Guttersen ist in mehreren Fernsehshows aufgetreten, wie zum Beispiel in der TODAY Show, The View und Fox & Friends. Sie hat zudem für Zeitungen wie The New York Times, USA Today oder The Oprah Magazine über gesunde Lebensmittelkombinationen und die Freude am Würzen geschrieben. Ihre kulinarische Inspiration gewinnt sie aus der internationalen Küche und aus den Befragungen internationaler Lebensmittelkonzerne, wie zum Beispiel Mondelez und Nestlé.

Trailer und Begleitbuch

Ein Blick in das Seminar
Das Seminar besteht aus Lektionen im Videoformat und einem Kurs- und Begleitbuch. Hier finden Sie einige Ausschnitte aus dem Seminar sowie eine Leseprobe des Buches im pdf-Format.
The Everyday Gourmet Begleitbuch
Begleitbuch

m Buch »The Everyday Gourmet: Making Healthy Food Taste Great« werden alle Videoinhalte noch einmal detailliert behandelt und vorgestellt. Weiterführende Literaturempfehlungen und Denkanstöße sowie anschauliche Bilder und praktische Einkaufslisten helfen, das Gelernte zu festigen und in der Praxis anzuwenden.

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