• The Everyday Gourmet: Making Healthy Food Taste Great

    Für Feinschmecker: Wie gesundes Essen richtig gut schmeckt

Bestellen Sie Ihr Seminar

Online
29,00 €
  • Seminar in englischer Sprache
  • 6 Videolektionen à 33 Minuten als Online-Seminar inkl. PDF-Begleitbuch zum Download
  • Spannende und anschauliche Lektionen präsentiert von Ernährungsberaterin Dr. Connie Guttersen und Bill Briwa, Chefausbilder am Culinary Institute of America
  • Informatives Buch mit den wichtigsten Inhalten der Lektionen, weiterführenden Literaturempfehlungen und Denkanstößen sowie praktischen Einkaufslisten als PDF zum Download
  • Online-Seminar: Nach dem Kauf erhalten Sie Ihren individuellen Zugangscode per E-Mail und haben sofort Zugriff auf Ihr Seminar
Das Produkt wurde zum Warenkorb hinzugefügt.

Testen Sie das Seminar

Probevideo
The Everyday Gourmet
Wie gesundes Essen richtig gut schmeckt
Wie sollte eine ausgewogene Ernährung aussehen? In welchen Lebensmitteln steckt mehr als gedacht? Wie passen gesunde Ernährung und Genuss zusammen und welche Tricks können wir anwenden, um einer Mahlzeit den kulinarischen Kick zu verleihen? Im Seminar »The Everyday Gourmet: Making Healthy Food Taste Great« zeigen Ernährungsberaterin Dr. Connie Guttersen und Bill Briwa, Chef-Ausbilder am Culinary Institute of America, wie leicht und mit wie viel Spaß man gesunde Mahlzeiten zubereiten kann, welche Rolle die internationale Küche spielt und wie viel Einfluss die Ernährungsweise auf die eigene Gesundheit hat.

Produktdetails

Beschreibung

Wenn wir »gesunde Ernährung« hören, denken wir oft an fades, zuckerfreies, langweiliges Essen. Aber sind gesunde Ernährung und guter Geschmack wirklich zwei Gegensätze, die sich nicht miteinander vereinen lassen? Welche Lebensmittel sind gesünder, als man denkt? Und wie viel Einfluss hat unsere Ernährung auf die Gesundheit?
Lassen Sie sich von Ernährungsberaterin Dr. Connie Guttersen und dem kulinarischen Experten Bill Briwa auf eine Reise durch die Geheimnisse der gesunden Küche mitnehmen. Lernen Sie, was an den Mythen über gesunde Ernährung wirklich dran ist, warum die internationale Küche eine wichtige Rolle für eine ausgewogene Ernährung spielt, wie bestimmte Tricks gesunde Lebensmittel in wahre Geschmackserlebnisse verwandeln können und am wichtigsten: wie viel Spaß es macht, gesund zu kochen!

 
Technische Voraussetzungen

Ob PC, Laptop, Smartphone oder Tablet – Sie können die Online-Videos grundsätzlich auf jedem Gerät mit Internetanschluss ansehen. Sind Sie unsicher? Dann testen Sie Ihr Seminar unverbindlich vor dem Kauf: Wenn Sie unsere Gratis-Lektion auf Ihrem Gerät ansehen können, werden Sie auch das Online-Seminar problemlos nutzen können.

Mehr Details

 

Lektionen

Textbox Section
1
Good, Better, Best Strategies
2
Nutritious and Satisfying Whole Grains
3
Adding Flavor with Healthy Oils
4
Protein – Understanding Your Choices
5
Powerful Micronutrients – Cooking with Color
6
Making Healthy Cooking a Lifestyle
Leseprobe
Buch als Pdf

Im Buch »The Everyday Gourmet: Making Healthy Food Taste Great« werden alle Videoinhalte noch einmal detailliert behandelt und vorgestellt. Weiterführende Literaturempfehlungen und Denkanstöße sowie anschauliche Bilder und praktische Einkaufslisten helfen, das Gelernte zu festigen und in der Praxis anzuwenden. Werfen Sie mit dieser Leseprobe einen Blick in das Buch.

Jetzt ansehen
TGC Leseprobe The Everyday Gourmet

Dozentin

Bill Briwa und Dr. Connie Guttersen
 
Präsentiert von
Bill Briwa & Dr. Connie Guttersen

Bill Briwa, renommierter Chefausbilder am Culinary Institute of America (CIA), ist seit über 30 Jahren im Gastronomiebereich tätig. Unter anderem war er Küchenchef im Hess Collection Winery im Napa Valley in Kalifornien und Geschäftsführer des Wine Spectator Greystone Restaurant des CIA. Seit 15 Jahren widmet er sich vollständig dem Unterricht für Kochinteressierte auf der ganzen Welt. Dabei lehrt er das Kochen und seine Geschmacksdynamik, das Zusammenspiel von Essen und Wein sowie die gastronomischen Hintergründe. Briwa ist bereits bei zahlreichen Berufskonferenzen, Tagungen und Wettbewerben in der kulinarischen Welt aufgetreten, u.a. bei der bekannten National Restaurant Association Show in Chicago, Illinois. Seine Artikel über Wein, die feine Küche und das Mis en Place sind bereits in vielen Fachzeitschriften und anderen Publikationen erschienen.

Dr. Connie Guttersen hat ihren Doktor in Ernährungsphysiologie an der Texas Woman’s University gemacht und arbeitet als Ernährungsberaterin am Culinary Institute of America (CIA). Als Autorin hat sie die New York Times Bestseller »The Sonoma Diet« und »The Sonoma Diet Cookbook« herausgebracht. Dr. Guttersen ist in mehreren Fernsehshows aufgetreten, wie zum Beispiel in der TODAY Show, The View und Fox & Friends. Sie hat zudem für Zeitungen wie The New York Times, USA Today oder The Oprah Magazine über gesunde Lebensmittelkombinationen und die Freude am Würzen geschrieben. Ihre kulinarische Inspiration gewinnt sie aus der internationalen Küche und aus den Befragungen internationaler Lebensmittelkonzerne, wie zum Beispiel Mondelez und Nestlé.

 

The Great Courses

Ihr Auslandsstudium für zu Hause

1990 machte es sich »The Great Courses«-Gründer Tom Rollins zur Aufgabe, die weltbesten Lehrer und Professoren zu finden. Mit ihnen und dem Feedback von Kunden konzipiert er seit 25 Jahren fesselnde und immersive Kurse in Formaten, die speziell auf das lebenslange Lernen abseits von Vorlesungssälen ausgerichtet sind. Mit »The Great Courses« wird aus der lästigen Pflicht des Lernens eine prägende, abenteuerliche Erfahrung. Dabei gründet der Erfolg von »The Great Courses« auf drei Säulen: ausgezeichnete Lehre, vielfältige Themen und zeitgemäße Präsentation.

Inzwischen umfasst das Angebot von »The Great Courses« über 500 Kurse und 14.000 Vorlesungen, die den Kunden auf verschiedensten Wegen zugänglich sind. Wir, die ZEIT Akademie, freuen uns sehr, Ihnen eine Auswahl davon im Rahmen einer Kooperation als Ergänzung zu unseren eigenen Seminaren anbieten zu können.

 

Vielleicht wollten Sie schon immer mal ein Auslandsstudium machen, um von internationalen Größen ihres Fachs zu lernen? Haben Sie Englischkenntnisse, die Sie gerne anwenden möchten? Dann nutzen Sie die Gelegenheit: Wir haben für Sie Kurse ausgewählt, die uns selbst begeistert haben und unser Sortiment für Sie bestmöglich erweitern: sowohl um weichere Themen wie die körperliche und mentale Fitness als auch um wissenschaftlich aktuelle Fachgebiete wie die Wirkung von Musik auf unser Gehirn.

 

Das Seminar auf einen Blick

  • Sofort starten: Ihr Online-Seminar steht Ihnen direkt nach dem Kauf zur Verfügung
  • Jetzt testen: Überzeugen Sie sich selbst und sehen Sie sich unser Probevideo an
  • Umfassend: 6 Video-Lektionen im Online-Stream
 
  • Spannende Wissenschaft: Fundiert und kompakt inszeniert, verständlich präsentiert
  • Anschaulich: Viele Praxistipps regen zum Nachkochen an
  • Bequem: Lernen Sie zu Hause vor dem Computer oder online von unterwegs
 

Ihre Meinung ist uns wichtig

Geben Sie uns Feedback

* Pflichtfeld

Mit Absenden dieser Bewertung stimmen Sie einer eventuellen Veröffentlichung zu Werbezwecken zu.

Es liegen noch keine Kundenrezensionen vor. Seien Sie der erste Kunde, der dieses Produkt rezensiert!

Unsere Empfehlungen

Zeit - ein Mysterium der modernen Physik
Zum Seminar
 
Shakespeare lesen und verstehen
Zum Seminar
 
Wie Sie Energie für Körper und Geist tanken können
Zum Seminar